منتديات حنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نونا18*
مشرفة منتدى المرأة والمطبخ
مشرفة  منتدى المرأة والمطبخ
نونا18*


عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي   الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 13, 2008 6:40 pm


المقادير:

- روبيان.

- بيضة.

- خردل أصفر.

- ملح.

- ملعقة حليب جاف.

- فلفل أسود.

- ملعقة نشا.

- ذروة بيكنخ بودر.

- ذرة خميرة.

- زيت للقلي.

- دقيق.


طريقة التحضير :

1- يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير

2- يتبل فقط بالخردل الأصفر والملح والفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون )

لعمل الصلصة :

- نحضر ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج

بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل

مزيج اللقيمات ).

- يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد

- ثم يقلى في الزيت.



http://up.w7t.com/uploads/w7t-coma926e98d8f.jpg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
haneina
Admin
Admin
haneina


عدد الرسائل : 694
العمر : 36
الموقع : https://haneina.ahlamontada.net
البلد : الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي Libya
المزاج : الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي 71
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي   الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 13, 2008 6:48 pm

الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي W7t-coma926e98d8f



يسلمو ايدك يا نونا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://haneina.ahlamontada.net
نونا18*
مشرفة منتدى المرأة والمطبخ
مشرفة  منتدى المرأة والمطبخ
نونا18*


عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي   الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 14, 2008 6:02 pm

يسلمووووووووووووووووو
الله يخليكى يارب يسعدنى مرورك الجميل أخى حنين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوارة ليبيا
عضوة شرفية
عضوة شرفية



عدد الرسائل : 66
العمر : 37
البلد : الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي Libya
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي   الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 14, 2008 11:38 pm

الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي Get-12-2007-rn59lust
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونا18*
مشرفة منتدى المرأة والمطبخ
مشرفة  منتدى المرأة والمطبخ
نونا18*


عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي   الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي I_icon_minitimeالسبت أغسطس 16, 2008 5:56 pm

الله يخليكى يارب
مرورك عطر صفحتى المتواضعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة سـهـلة لـخـتم القرآن في رمـضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حنين :: أقسام الأسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: