منتديات حنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكعبات الشوكلاتة بالقهوة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نونا18*
مشرفة منتدى المرأة والمطبخ
مشرفة  منتدى المرأة والمطبخ
نونا18*


عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

مكعبات الشوكلاتة بالقهوة Empty
مُساهمةموضوع: مكعبات الشوكلاتة بالقهوة   مكعبات الشوكلاتة بالقهوة I_icon_minitimeالسبت أغسطس 16, 2008 6:44 pm

المقادير :
-1 بسكويت بتي بور (200 غرام)

-1 كوب حليب سائل

-2 كوب حليب بودر

-2/1 كوب سكر

-1 قالب زبده

-1 قيمر

-96 قطعه شوكلاته صغيره (آنا إستخدمت فقط 60 حبة) على حسب حجم الصينية مالتك

-2/1 علبة حليب مركز

-12 قطعة جبن كريمه ( استعملت الكيري ) ووضعت ثلاث فقط

-قليل من القهوه الفوريه


مكعبات الشوكلاتة بالقهوة 080528194008shoko280508a1

طريقة التحضير :

1- نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل صف عدد 2 طبقة

من البسكويت .

2- نحمص الحليب الباودر لما يصير لونه ذهبي .

3- نخلط السكر مع الزبده والقيمر بالخلاط الكهربائي ونضيفله الحليب المحمص وبعدين نسكبه

على البسكويت (بصراحة آنا صار عندي جامد شوي يعني ماقدرت أتحكم في الاسكاب فأضفت

للمقدار عدد 1 زيادة قيمر وربع كوب ماي).

4- نصف قطع الشكولاته على الخليط السابق .

5- نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن لما يصير خليطا متجانسا ثم نسكب

القليل منه على كل قطعه شكولاته ونرش عليها شوي قهوه .

م
ن
ق
و
ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
haneina
Admin
Admin
haneina


عدد الرسائل : 694
العمر : 36
الموقع : https://haneina.ahlamontada.net
البلد : مكعبات الشوكلاتة بالقهوة Libya
المزاج : مكعبات الشوكلاتة بالقهوة 71
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

مكعبات الشوكلاتة بالقهوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكعبات الشوكلاتة بالقهوة   مكعبات الشوكلاتة بالقهوة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 17, 2008 12:23 pm

مكعبات الشوكلاتة بالقهوة 795843449
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://haneina.ahlamontada.net
 
مكعبات الشوكلاتة بالقهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حنين :: أقسام الأسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: