نونا18* مشرفة منتدى المرأة والمطبخ
عدد الرسائل : 146 تاريخ التسجيل : 13/08/2008
| موضوع: ساندويش اللحم السبت أغسطس 16, 2008 6:25 pm | |
| المقادير: - قطعتان سميكتان من لحم البقر بدون عظم. ـ 3 ملاعق زيت زيتون. ـ ملح وفلفل أسود. ـ قطعة من الخبز الافرنجي الطويل. ـ ملعقتا خردل. ـ أعراش جرجير للتزيين. الطريقة:- قطعي كل قطعة لحم إلى نصفين، ثم ضعي قطع اللحم في حلة مقعرة. تبليها بالملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون، ثم اطبخيها داخل فرن ساخن حتى تنضج تماماً. ـ في انتظار ذلك قطعي الخبز إلى أربعة أجزاء متساوية، ثم افتحي كل قطعة إلى جزءين رشيها بقطرات من زيت الزيتون ثم حمصيها قليلاً في الفرن. ـ ادهني قطع الخبز بالخردل، ثم ضعي بداخل كل قطعة خبز قطعة من اللحم وزيني كل سندويتش بقليل من أعراش الجرجير. م ن ق و ل | |
|
haneina Admin
عدد الرسائل : 694 العمر : 36 الموقع : https://haneina.ahlamontada.net البلد : المزاج : تاريخ التسجيل : 12/08/2008
| موضوع: رد: ساندويش اللحم الأحد أغسطس 17, 2008 12:13 pm | |
| | |
|